關閉
快遞中國 > 時政 > 縣長專輯 > 正文

柯尊勇主持召開縣政府黨組黨史學習教育專題研學會

時間:2021-06-02 09:03

(全媒體記者 楊秦青)5月31日,縣政府黨組書記、縣長柯尊勇主持召開縣政府黨組黨史學習教育專題研學會,副縣長周力波、餘凱、餘紹朝、何園等出席會議。

微信圖片_20210602090034

會議集中學習了應勇同志4月28日在省委理論學習中心組黨史學習教育專題學習會上的講話精神、《論中國共產黨歷史》(《革命精神是黨和國家的寶貴財富》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》(第三部分如何理解全面建成小康社會是中華民族偉大復興向前邁出的新的一大步)、《中國共產黨簡史》(第四章第五部分《奪取新民主主義革命的全國性勝利》)。會上還進行了專題研討發言。

柯尊勇強調,要嚴格按照“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題主線,紮實有效開展黨史學習教育。要回顧歷史,汲取紅色力量,切實在學懂弄通、學深學透上下功夫,夯實理論基礎;要砥礪初心,厚植為民情懷,切實在內化於心、外化於行上下功夫,提升理論素養;要聚焦民意,辦好民生實事,切實在學用結合、知行合一上下功夫,增強履職能力。

柯尊勇要求,要把黨史學習教育同當前工作相結合,振奮精神,在深刻認識歷史方位中謀好局;要對黨忠誠,在增強政治定力中走好路;要乘勢而上,在正確把握奮鬥目標中擔好責;要砥礪作風,在想幹事、能幹事、幹成事中練好功,真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

又訊

(全媒體記者 楊秦青)5月31日,縣政府黨組書記、縣長柯尊勇主持召開縣政府黨組集中學習會議,副縣長周力波、餘凱、餘紹朝、何園等出席會議。

會議集中學習了《中華人民共和國退役軍人保障法》、習近平總書記在中共中央政治局第二十九次集體學習時強調講話精神、4月25日至27日習近平總書記到廣西壯族自治區考察時發表的重要講話精神、4月30日中共中央政治局會議精神、5月21日中央全面深化改革委員會第十九次會議精神;學習了習近平總書記關於選人用人及管理監督幹部重要論述摘錄,中央、省、市關於嚴肅換屆紀律加強換屆風氣監督的有關精神;學習了中央、省關於營商環境、意識形態、保密工作、鄉村振興、黨風廉政建設等相關文件精神。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699