關閉
快遞中國 > 時政 > 要聞 > 正文

王樹華:黨史宣講 助學捐贈 餘世明柯尊勇出席

時間:2021-06-02 08:40

(全媒體記者 王意周)5月31日,省關工委副主任、省黨史學習教育老幹部宣講團成員王樹華等一行,到竹溪一中開展黨史學習教育宣講暨助學捐贈活動。縣委書記餘世明,縣長柯尊勇,縣委常委、組織部長李偉陪同或出席活動。

1

捐贈儀式上,王樹華代表省關工委向竹溪一中困難學生捐贈助學金60000元。

李偉在捐贈儀式上致辭,向長期以來關心支持竹溪下一代工作的省市關工委表示感謝,懇請省市關工委能一如既往地關心我縣青少年工作,在資金、項目等方面給予傾斜和支持;希望受到資助的學生不因貧窮而自卑,不因困難而退卻,時刻銘記恩情、勤奮學習、不畏艱難、自強不息,將黨和政府的關懷及社會各界的關愛轉化為奮進的動力,努力把自己鍛鍊成理想遠大、信念堅定的新一代,品德高尚、意志頑強的新一代,視野開闊、知識豐富的新一代,開拓進取、艱苦創業的新一代。同時,也希望同學們能夠飲水思源,知恩圖報,牢記省市關工委的愛心,牢記社會各界的無私幫助,傳遞愛心,以優異的學業回報社會、服務人民、建設家鄉。

 

2

 

3

捐贈儀式結束後,王樹華作了題為《堅守初心 砥礪前行——在黨的歷史中吸取智慧和力量》的黨史宣講。宣講報告聯繫實際,數據詳實、事例鮮活,既有思想高度、又有理論深度。王樹華希望同學們通過學習黨史扣好人生的第一粒釦子,向革命前輩學習,樹立正確初心,明確前進方向,抱定奮鬥目標,在學校階段,在青年時期,立下“天下興亡、匹夫有責”的擔當,立下為人民幸福、為國家富強、為民族振興而學的志向,立下感黨恩、聽黨話、跟黨走的初心,把個人前途融入國家前途命運之中,做一個有初心、有理想、有信念的人。

4

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699