關閉
快遞中國 > 時政 > 要聞 > 正文

陳宣出席城關鎮鼓樓社區“大黨委”第一次聯席會議

時間:2021-05-29 09:53

(全媒體記者 楊秦青)5月27日,城關鎮鼓樓社區“大黨委”2021年第一次聯席會議召開。縣委副書記、統戰部長、鼓樓社區黨建專員陳宣出席會議並講話;駐鼓樓社區縣直單位負責人、社區“大黨委”委員、社區幹部參加會議。

QQ圖片20210529095223

會議領學了《關於推進機關企事業單位黨員幹部下沉社區工作常態化長效化的實施意見(試行)的通知>》、省委組織部《關於結合“我為羣眾辦實事”時間活動和“黨旗在基層一線高高飄揚”活動持續推進黨員幹部下沉社區的工作提示》等文件精神;宣讀了鼓樓社區“大黨委”委員輪流坐班工作安排及工作職責;安排了黨員幹部下沉社區工作。

陳宣要求,要進一步宣傳發動。把人員派下去,把機制建起來,把崗位設置好,確保全員組織報到,使“工作在單位、服務在社區、奉獻雙崗位”成為一種自覺、一種習慣、一種常態;要進一步健全體系。建立組織構架,實現黨組織網格全覆蓋;發揮組織功能,促進社區黨組織政治功能和服務功能有效發揮;定期召開會議,研究解決社區居民反映集中的問題;要進一步豐富載體。創新領崗服務項目,領崗服務辦實事,創新服務提質效,打造服務品牌;要進一步上下聯動,實行考核激勵制度,進一步加強社區“大黨委”建設,鞏固拓展全縣機關企事業單位黨員幹部職工下沉社區工作成果。

會上,下沉社區牽頭單位縣委辦、人大辦、政協辦、統戰部、農業農村局、生態環境局分別作表態發言。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699