關閉
快遞中國 > 時政 > 要聞 > 正文

湖北潤土公司為學生捐贈“愛心成長包”

時間:2021-05-29 09:51

(全媒體記者 郭元江)5月28日上午,湖北潤土公司“關愛青少年愛心成長包”捐贈活動在龍壩鎮中心學校舉行。縣關工委、縣教育局、湖北潤土工程項目全程諮詢有限公司等有關負責人以及龍壩鎮中心學校全體師生參加活動。 

IMG_9679

為認真貫徹落實習近平總書記對關心下一代工作的指示精神,縣關工委於近期在全縣範圍內開展了“互聯網+安全書包”獻愛心活動。隨着“六一”兒童節即將來臨,藉助縣關工委搭建的“關愛青少年愛心成長包”平台,湖北潤土工程項目全程諮詢有限公司舉行捐贈活動,積極參與關愛青少年健康成長,助力改善竹溪教育環境,分別向龍壩、匯灣、泉溪、天寶等4所鄉鎮中心學校共捐贈價值15萬元的學習用品及物資,幫助孩子們改善學習和生活環境,體現了對少年兒童的熱心關愛和對我縣教育事業的大力支持。

IMG_9721

此次湖北潤土公司“關愛青少年愛心成長包”捐贈的物資有空調、熱水器、口罩等,將為學生們創造一個更加美好的學習環境;“互聯網+安全書包”有“互聯網+”功能和安全功能,書包上有專屬二維碼,掃一掃能顯示相關信息;還有夜間安全反光標識、夜間照明燈等,實用性強,有助於孩子們健康成長。

受贈學校負責人表示,由湖北潤土工程項目全程諮詢有限公司自覺發起的公益愛心活動,解決了學生防暑問題,推動了學校的防疫工作,不僅為全體留守兒童帶來了關愛,也將帶動更多的企業家和社會愛心人士加入到愛心助學的隊伍中來,從而推動竹溪教育事業更好更快發展。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699