關閉
快遞中國 > 時政 > 要聞 > 正文

全縣未成年人思想道德建設暨文明校園創建工作會召開

時間:2021-05-29 09:07

全媒體記者 劉巧玉)5月28日,全縣2021年未成年人思想道德建設暨文明校園創建工作會召開。縣委常委、宣傳部長湯莉出席會議並講話。

微信圖片_20210529090538

會上,通報了2020年度鄉村學校少年考評情況;傳達了中央、省、市未成年人思想道德建設工作會議精神;安排部署了2021年度未成年人思想道德建設及文明校園創建工作。

湯莉指出,未成年人思想道德建設及文明校園創建工作是全國文明城市創建、全省縣域文明指數測評、全市文明指數測評工作的重要內容,各部門、各學校要統一思想、提高認識、迅速行動,進一步增強做好未成年人思想道德建設及文明校園創建工作的責任感。

湯莉要求,要肯定成績、正視不足,進一步增強做好未成年人思想道德建設及文明校園創建工作的緊迫感。要緊扣體系、突出重點,紮實推進未成年人思想道德建設及文明校園創建各項工作,一是切實加強未成年人活動陣地建設;二是持之以恆抓好社會主義核心價值觀學習教育;三是深入開展未成年人主題教育實踐活動;四是進一步做好育苗護苗關愛提升行動;五是切實做好測評各項工作。要強化責任、狠抓落實,加強統籌協調,增強工作實效,強化督查考核,全面推動未成年人思想道德建設及文明校園創建工作再上新台階,為我縣創建全國文明城市決戰決勝、首創首成做出積極貢獻。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699