關閉
快遞中國 > 時政 > 要聞 > 正文

國家煙草專賣局來我縣開展調研活動 餘世明主持

時間:2021-05-27 21:32

全媒體記者 王文彬)5月27日,國家煙草專賣局計劃司副司長魏雋一行來我縣開展調研活動,我縣舉行國煙掛職幹部見面會。縣委書記餘世明主持會議,縣長柯尊勇,縣委常委、組織部長李偉,副縣長軒松嶺出席會議或陪同調研。

1

會上觀看了國煙扶貧專題片;宣讀了市委組織部關於王皓等赴竹溪任命的相關文件;聽取了已掛職幹部工作彙報,新掛職幹部作交流發言。

魏雋指出,國家煙草專賣局十分重視竹溪的脱貧攻堅和鄉村振興工作,不斷選派優秀掛職幹部前來竹溪學習鍛鍊,為竹溪發展注入新鮮力量,同時也感謝竹溪縣為掛職幹部提供鍛鍊的平台,有效的提升了掛職幹部的自身能力和個人水平。下一步國家煙草專賣局將一如既往加大幫扶力度,做好聯學聯建、加強監管扶持等工作,繼續貫徹落實黨中央國務院有關鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作的各項措施和部署要求,構建完善優化協調高效的鄉村振興工作機制,研究制定行業支持“三農”工作措施,開展促進煙農增收,穩定原料保障,組織開展鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作的各項檢查。

魏雋要求,新任的國煙掛職幹部要不忘初心,傳承精神,牢記工作使命,有擔當、能吃苦、肯受累,全心全意服務羣眾和地方;要堅定信念,提升政治站位,把思想和行動統一到上級要求上來,更快融入到地方工作上來,腳踏實地的學習業務,努力幹事,確保高標準高質量完成各項工作任務。

會上,餘世明代表縣委、縣政府和竹溪人民向國家煙草專賣局長期以來給予竹溪關心、關注和傾情幫扶表示衷心感謝。他説,竹溪是國家煙草專賣局定點幫扶時間最長、派出掛職幹部最多、支持資金量最大、領導往來最頻繁、傾注感情最真摯的地方,國家煙草專賣局與竹溪結下了不解之緣,竹溪人民忘不掉國家煙草專賣局對竹溪的特殊關愛和掛念之情。

2

餘世明懇請國家煙草專賣局在鄉村振興過程中繼續給予竹溪大力支持,增加我縣產業造血功能。餘世明表示,竹溪縣委、縣政府將不辜負國家煙草專賣局的關心和幫助,繼續發揚脱貧攻堅精神,在鄉村振興工作中強化組織領導、細化工作措施、紮實工作作風,推動我縣鄉村振興取得新成效。同時,竹溪也會給國家煙草專賣局掛職幹部壓擔子、加任務,在工作中不斷錘鍊優秀幹部。

3

會後,魏雋一行先後來到竹溪二中、水坪鎮中心學校、國煙扶貧產業園、金葉天廚星特色泡菜扶貧工廠、金葉塔二灣小學,實地調研走訪了國煙幫扶項目。

4

5

期間,國家煙草專賣局計劃司還在水坪鎮向家匯村委會召開了“聯學聯建”座談會,總結交流兩個支部“聯學聯建”情況;國家煙草專賣局人事司對掛職期滿幹部進行了考察座談。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699