關閉
快遞中國 > 時政 > 書記專輯 > 正文

餘世明主持召開縣委網絡安全和信息化委員會第三次會議

時間:2021-03-16 17:46

(全媒體記者 劉巧玉)3月16日上午,縣委書記、縣委網絡安全和信息化委員會主任餘世明主持召開縣委網絡安全和信息化委員會第三次會議。縣委副書記、統戰部長陳宣,縣委常委、宣傳部長湯莉,縣委常委、縣委辦公室主任明昌豔等出席會議。

會議聽取了全國、全市網信辦主任會議主要精神彙報,2020年網信工作情況及2021年工作思路彙報;審議了《關於加快建立網絡綜合治理體系的實施方案》(討論稿)、《2021年全縣網信工作要點》(討論稿)。

餘世明要求,要管好網上不出事,嚴格執法履好責,把住網絡輿論“方向盤”,妥善應對、科學處置網絡輿情,保證網絡輿情事件處置規範化、制度化、法治化,有效避免輿情向負面方向轉化。要用好網絡監督職能,自覺接受監督,把竹溪新聞網、竹溪政府網羣眾投訴機制建立好,精準把握網民的意見和建議,充分發揮監督作用。要強化網絡主導權,進一步管好用足,把網絡主導權牢牢地抓在中國共產黨手中,牢牢地為中國共產黨服務,牢牢地為中國特色社會主義制度服務,牢牢地為共產主義事業服務。

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699