關閉
快遞中國 > 竹溪新媒體 > 本網視頻 > 正文

《賽虎》

時間:2021-03-15 16:42

《賽虎》

 

圖片9

 

觀映網址:

//www.1905.com/vod/play/85710.shtml?fr=vodplay_jytj_f04

年代 :1982

導演:  羅真  華永莊

主演:  李浩  劉一兵  何寧康  戴菁

電影簡介:

土地革命時期,贛東北某邊遠山區。地主趙百萬家的守林人旺崽父子,養了一隻聰明忠實的獵犬――賽虎。賽虎與旺崽父子相依為命,是父子倆看家、狩獵的幫手,生活中最好的夥伴, 在管家和家丁的追捕中,旺崽爹中彈身亡,旺崽和小琴也被管家捉住,被牢牢地捆在大樹上。賽虎待管家走後,咬斷繩索,救了小主人。管家等發現了賽虎的蹤跡,再次追來。旺崽和小琴傷痛難行,眼看就要被抓住,旺崽示意賽虎將管家引向陷阱。管家中計,掉進陷阱,被竹刺刺死可是,賽虎也被家丁開槍打傷。晚上,旺崽與小琴掩埋了老人,放火燒了自家的茅舍,正準備離去,負傷的賽虎突然歸來了。他倆高興地把賽虎抱上竹筏,去投奔方誌敏的革命隊伍。

推薦單位:竹溪縣農村公益電影放映辦公室

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699