關閉
快遞中國 > 竹溪新媒體 > 本網視頻 > 正文

《太陽山》

時間:2021-03-15 16:39

《太陽山》

 

圖片6

觀映網址:

//www.1905.com/vod/play/1297681.shtml?fr=vodplay_xgdy01_f02

年代 1992

導演  吳子牛

 演員 :劉仲元  陶澤如  張力維  

 電影簡介

福建北部山區,一個患瘋病的女人撇下自己6歲的殘疾兒子阿明跳崖自殺了。村中的教師阿寧收養了阿明。阿祥一直苦戀阿寧,但阿寧因為丈夫還在台灣拒絕了阿祥的求婚。一天,阿祥上山採藥摔下深澗,找到阿祥的阿寧再也無法壓抑自己的愛情,兩人結合了。30年以後,阿寧的丈夫李大喜突然從台灣回來,三位老人在垂暮之年經歷着情感和靈魂的大震盪。阿寧收留了無家可歸的李大喜,三位老人一起過着安詳和睦的晚年生活。

推薦單位:竹溪縣農村公益電影放映辦公室

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699