關閉
快遞中國 > 竹溪新媒體 > 本網視頻 > 正文

《人再囧途之泰囧》

時間:2021-03-15 16:38

《人再囧途之泰囧》

 

圖片5

觀映網址:

//www.1905.com/vod/play/632382.shtml?fr=vodplay_jytj_f01

年代;2012

導演: 徐崢  

主演:  徐崢  王寶強  黃渤  范冰冰

電影簡介

商業成功人士徐朗用了五年時間發明了一種叫“油霸”的神奇產品——每次汽車加油只需加到三分之二,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就會變成滿滿一箱。徐朗的同學,兼商業競爭對手高博想把這個發明一次性賣給法國人。但徐朗堅決不同意,他希望深入開發研究, 把“油霸”發揚光大,得到更遠的收益。兩個人各抒己見,爭論不休,一直無果。由於兩人股份相同,唯有得到公司最大股東周揚的授權書,方可達到各自目的。當得知周揚在泰國後,徐朗立刻啓程尋找。而高博獲悉後將一枚跟蹤器放在徐朗身上一起去了泰國。飛機上,徐朗遇到了王寶,別有心機地想利用他來擺脱對手高博的追趕,可他不僅沒甩掉王寶,還成了他的“貼身保姆”……   

推薦單位:竹溪縣農村公益電影放映辦公室

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
【快遞中國】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699